sábado, 28 de junho de 2014

Caldo Verde ( Bimby)

                             Caldo Verde



Sempre foi uma sopa que cá em casa e sempre bemvinda!
Apesar de ter de usar a couve para o caldo verde congelada.

Ingredientes:

450gr Batata
1 Cebola
2 dentes de alho
1/2 Alho Frances
250gr. de couve para caldo verde
1 Chouriço corrente
Sal q.b.
30gr. Azeite
1400gr Agua

Coloque no copo a cebola,os dentes de alho e o alho frances, programe 5seg. vel.5
Adicione as batatas partida aos cubos, água, azeite e o sal

Na varoma meta a couve para o caldo verde e o chouriço as rodelas.

Programe: 25min. temp. varoma vel.1
Quando terminar retire a Varoma, coloque o copo medida e programe: 1min. progressivamente  velocidade 3-5-7
De seguida adcionar a couve para caldo verde, e as rodelas de chouriço e rectifique os temperos a gosto, e programe: 2min. temp.varoma vel.colher inversa.
Bom apetite!





Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...