sábado, 28 de junho de 2014

Gelatina Royal na Bimby



Cá em casa tenho um grande apreciador de gelatinas,o meu filho Wilson. Mas raramento faço gelatina em casa, porque o meu marido trabalha numa fabrica e compra na loja da fabrica a um preço simbolico,então não justifica comprar para fazer em casa.
Mas a pedido de uma amiga acabei por fazer e testar a receita antes de por no blog. Basicamente e como vem na embalagem.


1 Saqueta de gelatina (usei de pêssego da Royal)
500gr de água (usei 250gr de água e 250gr de gelo) 

Deite 250gr de água no copo da Bimby e programe: 4min. temp.90º vel.1
Quando terminar adcionar a saqueta de gelatina e programar: 3min. vel.3
E quando o tempo terminar adcionar a restante 250gr.de água ou então 250gr. de gelo como eu fiz, que premite solidificar mais rapido e voltar a programar: 30seg. vel.3
Transfira para as taças e leve ao frigorifico para solidificar.

Como usei gelo foi rapido.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...