sexta-feira, 27 de junho de 2014

Massada de Peixe (Bimby)


Este foi o jantar de hojé e deixem que vos diga, e um prato que cá em casa todos gostam. E um prato que se repete-se com alguma frequencia.

Ingredientes:

1 Cebola
3 Dentes de Alho
3 Tomates Maduros
20gr de Coentros
1/2 Pimento vermelho
20gr de Azeite
1000gr de Agua
500gr de Peixe ( usei Pescada)
1 caldo de peixe
250gr de massa cotovelo 
200gr de miolo de camarão
8 Delicias do mar
Sal, Pimenta, Limão(para a marinada do peixe) mas eu usei uma mistura de de pimenta malagueta com alho e sal e o limão)

Comecei por descongelar a pescada, cá em casa não da para ir a praça do peixe. Então a opção e ir a loja portuguesa e comprar peixe congelado


Fiz uma marinada com uma mistura de pimenta malagueta com alho e  sal e o sumo de  limão.

Deixei a Marinar algumas horas porque tinha tempo, mas basta deixar 20 minutos. 
Descasque a cebola, corte-a ao meio e coloque no copo da Bimby,
adicione os alhos e pique 4Seg. Vel.5.
 Adicione os Tomates e metade dos Coentros, o Pimento e o Azeite e pique de novo 4Seg. Vel.5.

 Com a espatula desça o que ficou nos lados do copo. Adicione o caldo de peixe e refogue 5 minutos Temperatura varoma vel.1

Adicione a Água e feche o copo.
Coloque a Varoma com o peixe e no tabuleiro o miolo de camarão e as delicias.E programe 20 minutos, temp. varoma, vel.1.
No final do tempo, retire a varoma e desfaça o peixe em pedaços grandes. E reserve junto ao miolo de camarão e as delicias do mar.
Coloque o copinho medidor e triture o molho durante 25seg. vel.3-5-7.
Adicione a Massa e programe 7min, temp.100º, vel. colher inversa.
Terminado o tempo sirva de imediato, polvilhado com os restantes coentros

Bom apetite!

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